카니발 출고후기 > 출고고객

CARWILL 대한민국 선언

한번 신청으로 20개 이상의 렌트사 및 캐피탈사 가격비교 해보세요!

카니발 출고후기

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 101회 작성일 20-12-15 14:31

본문

고 객 명 : 조 ㅇ ㅇ

차     량 : 카니발 4세대

계약조건 : 현금할부

출고시기 : 2020년 12월

선택이유 : 빠른납기 / 합리적인 금액

선택경로 : 출고고객소개

한파가 지속되는 겨울이네요^^

금일은 카니발 4세대를 출고 도와드리고왔어요.

이분은 둘쨰가 의도치 않게 쌍둥이가 태어나서

카시트 설치할곳이 마땅찮아 큰 차로 바꾸게 되셨는데요

기존에 스포티지 운행하시다가 카니발 인도하는날

받아보시고 너무나 좋아하셨어요.

이제 아이들의 안전을 책임질 카니발 한번 둘러보도록

하겠습니다

9인승 대형차답지 않게  전면부는 세단의 느낌도 살짝 나네요

보통 큰 차 보면 딱딱한 느낌이 조금 있는데 이번에 

나온 카니발은 젊은 세대에 맞게 스포티한 외관도 

눈에 띄는거 같아요 

헤드라이트의 불빛 부분이 너무나 이쁜 곡선으로 떨어져 있네요

차량의 측면부 입니다 

이분은 아스트라 블루 색상을 선택 해주셨는데 확실히 기존 검정색보다

색이 훨씬 감각적인거 같아요 

내장컬러는 새들 브라운을 선택해주셨어요

요즘은 브라운 색상이 꾸준히 인기인거 같아요

역시나 9인 승용답게 내부가 정말로 

넓네요 이제 아이 셋을 데리고 다녀도 

짐까지 여유있게 다니실수 있을거 같아요.

역시나 9인승의 위력을 보여주는 후면부 네요 
계약시 카니발의 인기로 인해 출고일을 내년을 예상했었는데요 
고객님과의 상담을 거쳐 계약후 한달 반만의
출고 도와드렸구요 받아보시고 아이셋 이제 
카시트에 다 앉혀서 한번에 데리고 다닐수 있겠다며
너무나 좋아하셨어요 
정말 추운겨울 안전운행 기원드리고 
저희 카윌을 믿고 선택해주셔서 다시한번 감사드립니다^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카윌

사업부명 : 카윌 | 법인명 : 카요 | 소재지: 경기도 부천시 신흥로 319, 3층 (약대동)
대표자 : 황미연 | 사업자등록번호 : 897-88-01298 | 대표번호 : 010-5847-7094

Customer Service

T. 010-5847-7094