아반떼 출고후기 > 출고고객

CARWILL 대한민국 선언

한번 신청으로 20개 이상의 렌트사 및 캐피탈사 가격비교 해보세요!

아반떼 출고후기

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 111회 작성일 20-12-24 11:59

본문

고 객 명 : 윤ㅇㅇ

차     량 : 아반떼

계약조건 : 장기렌트 60개월

출고시기 : 2020년 12월

선택이유 : 빠른출고,회사차량으로 비용처리가능

선택경로 : 홈페이지

안녕하세요 카윌입니다^^

엊그제에 이어 오늘도 아반떼를 출고하고 왔는데요 

이분은 세무사대표님이신데 직원 복지차원에서 

차량하나를 더 렌트로 진행해주셨어요 

계속 저희 홈페이지 둘러보시다가 유선으로 문의 주셨고

출고일이랑 견적금액이 마음에 드신다며 

거의 바로 계약 해주셨어요 ^^

원래 차량은 모닝이었으나 업그레이드로 아반떼 선택해주셨습니다

직원분들은 참 좋으시겠어요 

아반떼차량에 대해서는 앞전에서 설명을 드렸기에 오늘은 그냥

외관만 한번 살펴볼게요 

준중형계의 세단이라그런지 볼수록 
디자인이 남녀노소 타고다니기에 적당한거 같아요 
저도 유심히 지켜보고 있는 차 중에 하나랍니다^^

이분은 모닝에 있는 짐을 먼저 옮기셨는데 실내공간도 넉넉해 보이죠?

엠비언트의 파란빛이 은은하게 실내를 비춰주고 있네요 
차량 인도전에 카윌을 5가지 혜택 모두 적용해 드렸구요 
또 차를 바꿀 기회가 생기면 연락주신다고 하셨어요 
이거 받으신 직원분은 크리스 마스 선물이네요^^
세무사님께서 통크게 쏘신 선물 받고 즐거운
연휴 보내시길 바랍니다 
메리크리스 마스 ^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카윌

사업부명 : 카윌 | 법인명 : 카요 | 소재지: 경기도 부천시 신흥로 319, 3층 (약대동)
대표자 : 황미연 | 사업자등록번호 : 897-88-01298 | 대표번호 : 010-5847-7094

Customer Service

T. 010-5847-7094